曝皇马更衣室不满齐达内首发:为什么轮休他俩?

  对瓦伦西亚的比赛,齐达内玩火自焚。西班牙《马卡报》报道,齐达内在对瓦伦西亚这场比赛中的排兵布阵,令所有人都感到惊讶。这场比赛,阿扎尔和卡塞米罗因为新冠阳性无法上场,齐达内还将克罗斯和门迪放在了替补席上,让马塞洛和伊斯科替代他们。这样的决定让皇马球迷、高层乃至球员都感觉意外,球员们也无法理解齐达内的一些决定。

  齐达内赛后表示:“对这场比赛没什么解释。”不过《马卡报》指出,作为内部人士,皇马球员非常清楚,哪些队友状态好,哪些球员不在状态,因为他们无法理解为什么克罗斯和门迪的正在状态的球员会坐替补席,而不在状态的伊斯科和马塞洛能获得首发。而且门迪没入选法国国家队,不需要轮换,克罗斯则是在场上控制比赛,掌握节奏的球员。

  结果,在皇马打入第一球后,球队就分崩离析了。皇马球员无法理解齐达内的排兵布阵,因为很大的安排是没有理由的。他们认为,像这场比赛这样排兵布阵,那球员们是无法表现出竞争力的,自然也无法给出最好的版本。

  在竞争对手都赢球的情况下,皇马输球的结果尤其令人难以接受。赛后皇马没有球员没有谈VAR和裁判判罚的3个点球,更多的是分析球队的排兵布阵。弗洛伦蒂诺没有到客场观看比赛,但皇马高层对齐达内这样的决定还是感觉不满。