曝梅西告知瓜帅薪资待遇不重要 去曼城只为投奔他

导读:梅西离开巴萨不是为了钱,他也清楚曼城无法给他目前在巴萨的待遇。” 有消息称梅西和曼城已经谈妥了个人待遇,维罗妮卡否认了这一报道:“曼城的确是梅西的头号下家,但他没有和任

1亿欧元加上B座+耶稣+埃里克加西亚,曼城对梅西的报价非常真诚。毕竟,梅西已经33岁了,新冠肺炎疫情给所有巨人带来了严重的经济损失。据维罗妮卡·布鲁纳第说,梅西还和瓜迪奥拉通了电话。梅西去曼城不是为了钱,而是为了再次与瓜迪奥拉合作。

“目前的情况让梅西非常痛苦,但他也明白这对他和俱乐部都是最好的,梅西很快就会开口。”维罗妮卡说:“我肯定梅西已经和瓜迪奥拉谈过了。”梅西告诉瓜迪奥拉转会费和薪水并不重要。他只是想再次去曼城与瓜迪奥拉合作。梅西离开巴塞罗那是为了钱,他也知道曼城不能给他现在在巴塞罗那的待遇。”

据报道,梅西和曼城已经就个人待遇进行了谈判。维罗妮卡否认了这一报道:“曼城的确是梅西的第一故乡,但他还没有与任何俱乐部达成任何协议。”翁达·塞罗电台也发表了同样的声明。梅西在决定与巴塞罗那分手之前,一直保持着对老东家的尊重。

孔帕尼,曼城的一个著名的城市,已经开始欢迎梅西了:“对于一个俱乐部来说,拥有梅西是不可思议的,他可以帮助曼城赢得冠军联赛。”我知道瓜迪奥拉在想什么,他和梅西一定会合作愉快。如果梅西决定离开巴塞罗那,我尊重他的决定。作为曼城球迷,我希望梅西能加入我们。我知道梅西和瓜迪奥拉仍然有自己的电话,这样他们就可以互相通话。”

TAGS:梅西曼城瓜迪奥拉巴萨维罗妮卡
推荐栏目:
NBA 英超 西甲 德甲 意甲 欧冠 法甲 亚冠 CBA 中超 体育头条

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*