巴萨冬窗希望外租乌姆蒂蒂 但球员高工资是阻碍

  直播吧1月22日讯 据西班牙《每日体育报》报道,巴萨有意在冬窗外租乌姆蒂蒂,但球员的高工资对那些对其有意的球队来说是一个阻碍。

  巴萨阵中有一些球员本赛季几乎没有出场时间,菲尔波和乌姆蒂蒂都在其中,巴萨正在加紧与其它俱乐部的沟通,希望将乌姆蒂蒂出租出去。

  目前有一些俱乐部对租借乌姆蒂蒂感兴趣,但球员的高工资是一个大阻碍,这让乌姆蒂蒂很难在冬窗离队,不过距离转会窗关闭还有1周多的时间,不能排除巴萨最后成功将乌姆蒂蒂外租的可能。

  乌姆蒂蒂近年来饱受膝伤困扰,很多球队对他的身体状态也有疑问,乌姆蒂蒂本人也在努力离开巴萨,因为他知道科曼不会太考虑使用他。

  巴萨俱乐部认为意甲联赛对于乌姆蒂蒂来说是一个好去处,因为那里的风格更适合乌姆蒂蒂,而英超的球风对乌姆蒂蒂的身体是一个大考验。

  巴萨希望可以减轻乌姆蒂蒂工资一半的负担,而如果不想让乌姆蒂蒂的身价再贬值,巴萨就得让球员去一个可以保证出场时间的地方。