官方:阿森纳签下里尔1米90中卫 转会费3000万欧

导读:当地时间本周二晚间,英超豪门阿森纳在官方网站上宣布,正式从法甲里尔签下了22岁巴西中卫加布里埃尔。 加布里埃尔还揭秘自己为何选择阿森纳:“我和阿森纳技术总监埃杜进行过多

当地时间周二晚上,英超巨人阿森纳在其官方网站上宣布,他们已经正式签下了来自里尔的22岁巴西中后卫加布里埃尔。在英法媒体指出加布里埃尔的转会费为3000万欧元后,阿森纳官员没有透露转会费的数额。

加布里埃尔出生于1997年12月19日。他是一名身高1.90米的高大中后卫。加布里埃尔首次亮相是在巴西乙级队的阿威青年训练营。他在17/18赛季的冬季转会期加盟里尔。从第18/19赛季开始,加布里埃尔在里尔获得了更多的上场机会,他在本赛季的17场比赛中打进1球。上赛季,加布里埃尔为里尔出场34次,攻入1球。

在最终确定了加布里埃尔之后,阿森纳主教练阿尔塔表示欢迎他:“我们欢迎加布里埃尔。”他有很多优势,可以帮助我们的防守和球队变得更强。他在里尔证明了自己是一名优秀的后卫,并期望他在成为一名枪手后继续成长。”

加布里埃尔本人非常激动。他在推特上写道:“伦敦是红色的。”加布里埃尔还透露了他选择阿森纳的原因:“我已经和阿森纳的技术总监埃杜谈了很多,我非常兴奋。”然后我接到了阿尔特塔的电话,他说他非常想和我合作,这给了我很大的动力,这也是我今天来到阿森纳的原因。我们没有讨论细节,但奥塔告诉我,他知道我的能力和我能达到的高度。他说他会对我严格要求。我知道他是一个伟大的教练,我将在他的帮助下取得进步。”

TAGS:加布里埃尔阿森纳阿尔特塔里尔中卫
推荐栏目:
NBA 英超 西甲 德甲 意甲 欧冠 法甲 亚冠 CBA 中超 体育头条

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*