兰帕德:球队的表现令我满意,普利西奇的伤并不严重

导读:足球报11月1日讯 在刚刚结束的英超比赛当中,切尔西客场3-0轻取伯恩利,赛后蓝军主帅兰帕德接受了媒体的采访。谈比赛“对于我们而言,这是一场完整的比赛。尽管伯恩利的客场并不

足球报11月1日讯 在刚刚结束的英超比赛当中,切尔西客场3-0轻取伯恩利,赛后蓝军主帅兰帕德接受了媒体的采访。

谈比赛

“对于我们而言,这是一场完整的比赛。尽管伯恩利的客场并不好踢,但是我们在比赛绝大部分时间都掌控着局势,所以我非常开心。”

“在赛季初我就知道前路不会轻松,这要求我们冲破阻碍,像今天这样的表现展现出了我们正在往积极的方向发展,不过我们仍然需要埋头苦干。”

谈齐耶什

“他的表现令人印象深刻,同时也让我感到激动。我能看到他的能力,以及在无球端拼抢的努力,今天他也展现出来了,他这方面的能力能为我们提供一些不一样的东西。”

谈普利西奇的伤病

“他感觉腿筋有点不舒服,接下来需要做个扫描,不过只是小问题,并不严重。”

谈奇尔韦尔

“今天他和里斯-詹姆斯都起到了很重要的作用,他们的回防也很到位,他们还会越来越好。”

TAGS:伯恩比赛里斯客场詹姆斯
推荐栏目:
NBA 英超 西甲 德甲 意甲 欧冠 法甲 亚冠 CBA 中超 体育头条

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*