31日综述:掘金将爵士拖入抢七 小卡全能快船晋级

导读:此役,科怀-伦纳德延续稳定发挥,他拿到33分14篮板7助攻5抢断,并成为20年来首位单场季后赛砍下如此全面数据的球员。 此役,绿军6人得分上双,塔图姆入账21分9篮板,斯马特投进5记三分,

北京时间8月31日,2019-20赛季季后赛继续进行。今天,一共举行了三场比赛。

掘金队以119-107击败爵士队,将系列赛的总比分扳为3-3。

在这次竞选中,贾马尔·穆雷再次爆发,他获得了50分。他投中了9个三分球,成为继米切尔之后,又一个在单轮系列赛中至少两次得分超过50分的球员。

此外,穆雷在这个系列赛的六场比赛中得了204分,创下了掘金单轮系列赛的新纪录。

在掘金方面,除了穆雷,乔基奇得了22分,4个篮板,9次助攻和3次破发,杰里米·格兰特得了18分和2次盖帽。

在爵士方面,康利拿下21分,5个篮板和6次助攻,戈伯特拿下11分和11个篮板,多诺万·米切尔拿下25分中的14分,13分中的9分,砍下44分,6个篮板,5次助攻和3次破发点。

快船以111-97击败了独行侠,以4-2淘汰了对手,晋级西部半决赛。

在这场运动中,科怀伦纳德继续稳步发挥。他得了33分,14个篮板,7次助攻和5次抢断,成为20年来第一个在一场季后赛中获得如此全面数据的球员。保罗·乔治仍然感觉很糟糕,得到15分,9个篮板和7次助攻。

在《独行侠》中,丹西斯得到了4个3分和38分,9个篮板和9次助攻。数据显示,丹西斯是NBA历史上最年轻的球员,他在一系列比赛中得分至少150分、50个篮板和50次助攻。

此外,作为丹西斯的第一次季后赛,他场均31分,9.8个篮板和8.7次助攻,这在NBA历史上是独一无二的。

在东部,半决赛已经开始。凯尔特人在四个季度后以112-94击败猛龙队,总比分是1-0。

在这场战役中,绿营军的6名成员得分达到两位数,塔特姆得了21分和9个篮板,斯马特得了5个3分和21分,6个篮板和4次助攻,肯巴·沃克得了4个3分和18分,3个篮板和10次助攻,杰伊·布朗得了17分、5个篮板和4次助攻。

在猛龙队方面,凯尔·洛瑞拿下17分、6个篮板和8次助攻,而西亚卡姆拿下13分、3个篮板和2次抢断。(波洛)

TAGS:篮板东契奇穆雷米切尔快船
推荐栏目:
NBA 英超 西甲 德甲 意甲 欧冠 法甲 亚冠 CBA 中超 体育头条

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*