齐麟-进男篮集训队抱学习的态度 希望杜指导带队拿好成绩

导读:北京时间8月31日,齐麟 近日入选了最新一期国家男篮集训名单的新疆小将齐麟接受了央视主持人于嘉的采访,他也谈到了目前的身体和训练情况,同时对入选国家集训队赶到非常激动。齐麟 齐麟说:

北京时间8月31日,刚刚入选国家男篮集训名单的新疆小将齐林接受了中央电视台主持人俞佳的采访。他还谈到了目前的身体状况和训练情况,并对被选入国家训练队感到非常兴奋。

齐林说:“我非常非常兴奋能进入国家队。”因为这是我第一年参加CBA联赛,谢谢你的肯定。听到这个消息我非常激动。”

齐林现在和新疆队一起回到了新疆。他还简要介绍了培训和生活。他说:“我在18日和19日回到新疆,因为我在CBA复赛中摔断了腰,所以我晚了一段时间才回到队里,刚刚恢复了大约一周的训练。”一切都不坏。因为新疆乌鲁木齐现在已经完全关闭,俱乐部也完全关闭,我们现在都在乌鲁木齐。”

齐林将在主教练杜峰的指导下进行训练。你印象中的杜峰是什么样的人?齐林说:“因为平时我和杜峰的教练没有任何交集,所以在比赛中我能感觉到杜峰是一个很风趣的教练,他有话要说。”

如果你参加这个培训,你的小目标是什么?齐林说:“我觉得这是我第一次入选中国男篮集训队。”我只是抱着学习的态度,因为我也是一名年轻球员。我只是想了解更多,也就是说,去国家队多看看,增加一个体验的机会,看看国家队是什么气氛,就这样。”

如果你和杜峰谈一谈,你会说什么?齐林说:我希望国家队在主教练杜峰的带领下,在比赛中取得好成绩。

(胡子)

TAGS:齐麟杜锋杜指导新疆乌鲁木齐
推荐栏目:
NBA 英超 西甲 德甲 意甲 欧冠 法甲 亚冠 CBA 中超 体育头条

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

*