红军一战平两大队史纪录 连续63个英超主场不败

导读:在安菲尔德,利物浦再次经历了一场反败为胜的比赛,开赛10分钟先失一球,最后依靠萨拉赫和若塔的进球,主场2-1逆转西汉姆。

在安菲尔德,利物浦再次经历了一场反败为胜的比赛,开赛10分钟先失一球,最后依靠萨拉赫和若塔的进球,主场2-1逆转西汉姆。比赛获胜,让利物浦多赛一场,以3分优势领跑积分榜,卫冕冠军虽然狂失15球,在英超赛场上也是丢球最多,但战斗力依然爆表。

在这场比赛中,利物浦有多达三名球员迎来了历史时刻,红军太子阿诺德也迎来了英超百场秀,据统计,在前100场英超比赛中,阿诺德取得了77胜,在前100场英超比赛中,他赢得了最多的胜利。曼内-马内尔迎来了他职业生涯的200个里程碑(包括南安普顿数据),青训营球员菲利普斯迎来了英超首秀,在法比尼奥受伤之后,他成为了戈麦斯的搭档,这位英格兰中后卫,今晚的表现相当不错,在比赛中完成了9次争冠,9次解围,2次截击,在高射球上,展现出了极强的能力,赛后甚至还被英国媒体《天空体育》评为本场比赛的最佳球员,利物浦似乎已经在一个人荒的时刻找到了范迪克的最佳位置。

同时,利物浦在这场比赛中获胜,追平了球队历史上的两大奇迹,一项记录由红军教父香克斯创造,另一项记录由获得最多奖杯的 Pesley创造!在安菲尔德1-2输给莱斯特城之后,克洛普麾下的利物浦最后一次主场失利,要回溯到2017年4月,从那时起,利物浦在联赛主场就再也没有输过,总共63场比赛,战绩为52胜11负,追平了佩斯利在1980年创造的连续63个联赛主场不败的奇迹,这也意味着克式红军只要在下一个联赛主场击败莱斯特城,就能创造新的队史记录。63个联赛主场不败是英格兰顶级联赛历史上第二长不败记录,仅次于2004年至2008年切尔西86个联赛主场不败的记录。

同时,利物浦也打破了自己38个联赛主场进球的记录,追平了香客利时代创造的记录,而上一次被打破的时间要追溯到2018年10月,当时利物浦0-0在安菲尔德球场与曼城交手,马赫雷斯在比赛结束前射门破门,险些打破了利物浦主场联赛不败的记录。当利物浦主场迎战莱斯特城的时候,他们只需要再进一球就可以创造新的记录。

TAGS:红军安菲尔德利物浦萨拉赫西汉姆
推荐栏目:
NBA 英超 西甲 德甲 意甲 欧冠 法甲 亚冠 CBA 中超 体育头条

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*