曼奇尼:目标欧国联决赛圈;夏天没有俱乐部联系我

导读:足球报8月30日讯 意大利国家队主帅曼奇尼在科维恰诺训练基地召开了欧国联赛前新闻发布会,意大利队将在9月4日和9月7日迎战波黑和荷兰。曼奇尼首先表示:“我们很高兴能够回到科

足球新闻8月30日,意大利国家队主教练曼奇尼在乔基诺训练基地举行了一场欧足联赛前新闻发布会,而意大利将在9月4日和9月7日迎战波黑和荷兰。

曼奇尼首先说:“我们很高兴回到科维奇诺。”几个小时前,每个人都进行了一次新的冠状病毒测试。每个人的结果都是负面的。我们非常高兴,终于可以开始工作了。”

最近几个月你联系过俱乐部吗?

今年夏天没有俱乐部联系过我。我已经接管意大利队两年了。我想我已经取得了不错的成绩,希望再接再厉。我的目标是带领意大利进入欧足联决赛。

你认为新冠肺炎爆发对最近的足球有何影响?

我认为足球需要公众的支持。这项运动是为球迷准备的。我希望一切能尽快恢复。

这次国家队名单增加了?

数量的增加是由于目前的特殊情况。我们不知道球员的身体状况,所以我们需要做出更多的选择。我们还将根据10月和11月的比赛对其他选手进行评估。

谈论战术和球员

我们的战术打法很清晰,我希望尽可能地做出调整。前场有很多优秀的前锋,比如英莫比尔、贝罗蒂、卡普托、拉萨和基恩。当然,会有一个序列,因为有些人已经运行了两年,一些人才刚刚加入团队。伊莫比莱赢得了金靴,贝罗蒂和卡普托都度过了一个精彩的赛季。贝罗蒂可以继续在国家队找到进球的感觉,我相信他。波拿文都拉?伤病对他影响很大,但我也对他有信心,他可以胜任很多角色。

你对里皮回归事件有什么看法?

我认为这不重要,它对我没有任何影响,当主席告诉我时,它已经在报纸上发表了,但是这件事已经结束了,我不需要任何保证或解释。

在下一场比赛中,运动员将根据他们的身体状况来挑选吗?

当然,身体状况绝对是一个重要的参考,但是我认为一个优秀的球员可以在身体状况不是100%的时候做出重要的贡献,他不一定需要打90分钟。我们将在第一场比赛中详细检查每个人。

你觉得波斯尼亚和黑塞哥维那怎么样?

这不容易,这是第一场比赛,我们会尽最大努力确保一切顺利。我仍然记得在都灵对波斯尼亚和黑塞哥维那的比赛(意大利2-1逆转了获胜者),所以我们将更加小心,在对阵波斯尼亚和黑塞哥维那之后考虑下一个对手荷兰。

这个国家队和一年前有什么不同?

我们的球队有固定的比赛风格,但也会根据不同的球员进行临时调整。例如,这一次中场没有维拉提特这样的关键球员,乔基尼奥将在明天抵达基地,但是我们不知道他的情况(乔基尼奥在切尔西的新冠肺炎事件中被隔离)。如果我们想调整我们的战术,我希望它不会尽可能伤到我们的骨头。

最后,让我们来谈谈接下来的两场比赛

我们希望带着热情回到体育场。这支球队已经证明了它能以乐观的态度比赛。这两个游戏的进程可能会非常不同。

曼奇尼带领意大利国家队取得了11场连胜,打破了意大利队80年来9场连胜的记录,并在2020年欧洲杯预选赛中赢得了10场比赛。

TAGS:波黑球员比赛国家队意大利
推荐栏目:
NBA 英超 西甲 德甲 意甲 欧冠 法甲 亚冠 CBA 中超 体育头条

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*