巴萨列5人清洗名单!苏亚雷斯领衔 2功勋老臣在列

导读:在巴萨清洗名单中的这几名球员中,苏亚雷斯薪水最高,他的税前年薪为2340万欧元。如果巴萨非要与苏亚雷斯解约的话,乌拉圭人要求拿到自己最后一年的全额薪水作为赔偿款,这可绝对不

在《每日体育日报》曝光的巴塞罗那第一次大清洗名单中,苏亚雷斯、维达、拉基蒂、乌姆蒂蒂和菲尔波榜上有名。其中,前三名球员与梅西有着非常私人的关系。科尔曼是不是故意针对梅西?“阿斯彭”给出了否定的回答——巴托穆并不是针对梅西,而是想通过打扫卫生节省1亿欧元的工资开支。

在这个赛季,巴塞罗那的工资支出是5.25亿欧元。这占了年度预算的61%,而且工资总额是西甲最高的。新冠肺炎疫情给巴塞罗纳带来了严重的经济危机。在疫情爆发期间,巴塞罗那的第一队被减薪72%。现在,巴托穆希望清理退伍军人和高薪替补人员,并为下一季度削减1亿欧元的工资支出。巴塞罗那下赛季的预算将减少3亿欧元。如果工资不降,巴塞罗那的工资将占预算的80%,这将大大超过警戒线。

在巴塞罗那清洁名单上的球员中,苏亚雷斯的薪水最高,税前年薪为2340万欧元。据科普电台报道,乌拉圭人仍然更喜欢留在巴塞罗那。如果巴萨不得不取消苏亚雷斯的合同,乌拉圭人希望得到他们去年的全部工资作为补偿,这绝对不利于巴托穆的减薪计划。Rakitic、Umtiti和vidal的税前年薪分别为1330万欧元、1200万欧元和900万欧元。

皮克、布斯克茨、阿尔巴和塞尔吉·罗伯托等长老没有出现在科曼的第一份清洁名单上。柯普指出,这意味着他们原则上将留在巴塞罗那,但前提是他们接受一定的减薪。皮克和阿尔巴不难保住他们的主力位置,但巴斯克斯麻烦大了。科曼计划下赛季使用双后卫战术,德隆负责组织,巴塞罗那将为德隆配备一名“保镖型”的搭档。在这种情况下,服务员必须坐在长凳上。在与科尔曼的电话交谈中,巴斯克斯也接受了替补的命运。

TAGS:
推荐栏目:
NBA 英超 西甲 德甲 意甲 欧冠 法甲 亚冠 CBA 中超 体育头条

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*