多家媒体:EFL官方已经批准中东财团收购英冠球会德比郡

导读:足球报11月6日讯 根据The Athletic UK德比郡方面记者Ryan Conway,EFL方面已经批准了阿布扎比皇室家族收购英冠球会德比郡的计划。The Athletic UK十月份就已经透露,英超曼城俱

足球报11月6日讯 根据The Athletic UK德比郡方面记者Ryan Conway,EFL方面已经批准了阿布扎比皇室家族收购英冠球会德比郡的计划。

The Athletic UK十月份就已经透露,英超曼城俱乐部老板谢赫-曼苏尔的堂兄弟谢赫-哈立德-本-扎耶德-阿勒内哈(Sheikh Khaled bin Zayed Al Nehayan)正通过其总部位于迪拜的企业集团本 扎耶德集团(Bin Zayed Group)进行收购谈判。

德比郡现任老板莫里斯在2015年买下了德比郡,但是The Athletic UK了解到的是上赛季开始莫里斯就在兜售德比郡。

EFL什么时候批准的这项交易?

这项即将达成的交易在周四的EFL董事会上进行了讨论,而德比郡官方在周五上午宣布,莫里斯和谢赫-哈立德之间的交易已“原则上”达成一致。

德比郡官方说了什么?

德比郡在俱乐部网站上发表的一份官方声明中表示:“德比郡足球俱乐部的所有者兼执行主席梅尔-莫里斯自5月份以来一直在与德文堤诺控股(英国)有限公司就收购俱乐部的事宜进行磋商,而目前这些谈判已经取得进展,双方在原则上达成了协议。“

“星期四,EFL董事会通过了这项收购协议,德文堤诺控股英国)有限公司,最终的控股实体是本 扎耶德集团,由谢赫 哈立德所有,现在交易正在推进,预计将很快完成。”

TAGS:德比郡德文俱乐部莫里斯收购
推荐栏目:
NBA 英超 西甲 德甲 意甲 欧冠 法甲 亚冠 CBA 中超 体育头条

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*