鲁媒-京鲁战2分钟2次VAR定调 鲁能躲不开明枪暗箭_1

  稿件来源:闪电新闻

  迎送悲欢多少事,鲁媒 悠悠渡水几今朝。鲁媒

  古城苏州,向来不缺尘封的幽怨故事,再配上这个秋风萧杀有些寒意逼人的季节。一场京鲁大战,一念之间,哨子的响与不响,就是天堂、地狱,赛前引来无数话题的京鲁大战,场内场外,熙熙攘攘,哨声响起,也就此画上了令人叹息的休止符。

  从第一回合的裁判争议,到场下鲁蜜“齐心协力”的论文查重,再到这场比赛的火爆交锋,真的是一念之间,2分钟之内,2次录像回看,就奠定了京鲁大战的最终基调,胜负已定,你得认命。

  一眼望去,有些耀眼的绿茵球场,没有多少球迷的呐喊助威,然而,裁判手中那个明晃晃的黑色哨子,成为了无数中超球迷关注的焦点所在,哨响与否,成为了庆祝与祷告,一念之差的最关键所在,令人无可奈何。

  从完全意义上说,属于鲁能时期的最后一个中超联赛就这样尘埃落定,中超成绩无缘四强,被北京国安挡在了晋级的大门之外,接下来,就是一个新的历史周期,据说济南文旅本月已经开始陆续进驻俱乐部。

  最后,不得不说,在中超,裁判是个很特殊的群体。从库卡时期的被打,鲁能泰山的对立面就有形无形的矗立在那里。而今,论文查重,又查出了新的恩怨。这明枪与暗箭,鲁能泰山真的是躲也躲不开,也只能就这么一直吃亏,一直下去……中国足球的根基,中超联赛的公平性,就这样摇曳在秋风中,尽是悲凉。