西甲国家德比滚球盘本周前瞻聚焦巴萨VS皇马

  在北京时间10月24日晚10点巴萨即将在主场迎战皇马,在本场比赛来说巴萨目前拥有着非常强大的战斗力,在之前的欧冠小组赛第一轮不难看出,巴萨5比1击败费伦茨瓦罗斯,目前士气大振,另一方面皇马在今天凌晨主场面对顿涅茨克矿工最终2比3不敌,无疑现在巴萨似乎更战优势,而联赛来看,皇马和巴萨的表现都一般,没有太大亮点,本场比赛似乎巴萨更占上风。

巴萨目前整体状态恢复的不错
巴萨目前整体状态恢复的不错

  巴萨基本分析

  目前来说巴萨方面也是在本赛季及时做出调整,不得不说就本赛季的情况来看,巴萨现在的整体战斗力也是恢复过来,在联赛之中包括在欧冠战场上都有着精彩的表现,而梅西也是过多回到了前腰的位置,在面对死对头皇马,无疑巴萨在主场以现在的状态是有机会完成一场完胜的表现。

皇马在本场比赛恐怕难以战胜巴萨
皇马在本场比赛恐怕难以战胜巴萨

  皇马基本分析

  皇马目前的状态需要做出及时调整,在刚刚经历过2比3不敌顿涅茨克矿工,皇马主帅齐达内也是自责并会做出不同的调整,在即将面对巴萨的比赛齐达内也是有着自己的部署,虽然在近12场历史交锋之中皇马只获得3场胜利,但是在齐达内的率领下,皇马在诺坎普球场的表现非常出色,就本场比赛来说皇马也是有着机会击败巴萨,本场比赛推荐巴萨获胜。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*