曾经的AC米兰大腿法乙也留不下 离队获官宣

  直播吧6月7日讯 法乙球队巴黎FC队官方宣布,法国球星梅内会在今夏合同到期后离队。

  现年33岁的梅内此前曾效力于索肖、摩纳哥、罗马、巴黎圣日耳曼、AC米兰、波尔多和墨西哥美洲等球队。去年9月底,梅内正式加盟法乙球队巴黎FC,合同期至今年的6月30日。

  效力巴黎FC队期间,梅内共代表球队参加了17场比赛,交出了4球4次助攻的成绩单,为巴黎FC队的成功保级立下了汗马功劳。梅内在巴黎FC官网上,表达了对俱乐部的感谢:“我要感谢俱乐部主席、高层、全体工作人员和球迷们对我的支持。当然也要感谢队友们,我们在一起度过了非常美妙的一年。在足球世界中,想要找到快乐和自我这并不容易,况且这个赛季我们还曾一度陷入保级危机中。但是通过大家的努力,我们最终完成了目标。在与高层交流后,出于个人的原因,我决定不再续约。在此我也向巴黎FC俱乐部送上真挚的祝福,我会始终密切关注这家俱乐部的,祝大家好运!”

  巴黎FC队也在官方公告中为梅内送上了祝福,祝愿他未来一切顺利。