新问题!曝梅西留队 巴萨恐被迫出售格列兹曼

导读:根据《每日体育报》的消息,在梅西离开巴萨的前提下,原本计划离队格列兹曼已经决定留队,但巴萨强留梅西之后,法国前锋极有可能会再度考虑离开。在巴萨2-8惨败拜仁之前,格里兹曼就

北京时间9月7日,据西班牙体育日报报道,梅西留在巴塞罗那的决定可能会迫使格里兹曼离开。

尽管梅西戏剧性的离开球队已经结束,但巴塞罗那俱乐部强迫阿根廷超级巨星留下来,可能会产生“压葫芦起瓢”的效果。据《每日体育日报》报道,在梅西离开巴塞罗那的前提下,格里兹曼决定留下,但在巴塞罗那强迫梅西留下后,这位法国前锋可能会考虑再次离开。格雷兹曼自从以1.2亿英镑的冠军联赛超高价转会巴塞罗那后就一直在苦苦挣扎,而这个法国核心与梅西格格不入。当梅西占据前腰位置并享受绝对的控球权时,格里兹曼非常不舒服。边锋无法击败他人,中锋缺乏身体对抗,法国人的表现远非人们所期望的,昔日的格刀已经变成了钝刀。格里兹曼想在巴塞罗那2-8击败拜仁之前离开红蓝军团,但梅西想离开球队,这改变了他的想法。

《每一个人》指出,巴塞罗那的新教练科尔曼已经向格里兹曼承诺,如果梅西离开球队,他将成为巴塞罗那的新核心,而法国人可以打最喜欢的10号位置,并享有绝对的控球权。现在,巴塞罗那强迫梅西留下,格里兹曼的处境变得极其尴尬。据报道,格里兹曼不想再生活在梅西的阴影下。在这位阿根廷巨星决定留在球队后,法国人再次有了离开的想法。

《每一个人》说,如果巴塞罗那想要出售格利茨曼,他们必须接受打折出售。对这位法国前锋感兴趣的球队包括曼联、曼城、阿森纳和利物浦等英超豪门,但这些球队不会为他支付过高的转会费。如果法国人离开这个团队,价值将会大大降低。

TAGS:梅西格列兹曼巴萨格里兹曼法国人
推荐栏目:
NBA 英超 西甲 德甲 意甲 欧冠 法甲 亚冠 CBA 中超 体育头条

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*