NBA比较美女神,书豪房间都是她的照片!科比也曾为之倾倒

NBA比赛精彩激烈,观赏性极高,许多娱乐圈明星都是NBA球迷。他们像普通球迷一样,经常会到现场为自己喜欢的球队和球星加油助威。其中最受关注的要数好莱坞女星杰西卡阿尔芭,这位演艺圈大美女,是一位铁杆的篮球迷。NBA最美女神,书豪房间都是她的照片,科比也曾为之倾倒。

杰西卡与那些性感的欧美女性不同,她的外表带有清纯的气息,用现在比较流行的话来说,就是又欲又纯,非常迷人。颜值巅峰时期的杰西卡身高170CM,体重只有50KG,非常符合亚洲人的审美,不少中国影迷也非常喜欢看杰西卡的作品。

杰西卡1981年出生于美国加州,她1993年正式进入演艺圈,多年来已经成为知名女星。她在业余时间经常到现场去观看NBA比赛,尤其是湖人队与勇士队的比赛,这两支球队都是她支持的球队。当年勇士队的球星拜伦-戴维斯向杰西卡示爱,但是没有得到后者的回应。

许多NBA球星都非常喜欢杰西卡,据说当时科比被问谁是他心目中的女神,科比毫不掩饰的说自己非常期待与杰西卡的约会。杰西卡是湖人球迷,一直以来也非常喜欢科比,据说两人的关系非常好。

华裔球星林书豪也曾经追求过杰西卡,林书豪的卧室内都有很多杰西卡的照片、海报,林书豪目前还是单身,但杰西卡早已经有了男友。看来林书豪的帅气还是不足以让杰西卡动心。如今这位被称为NBA第一女神的女星已经40岁了,虽然没有了当年的美貌,但她这么多年来依然喜欢看球,还是时不时会到现场观看比赛。