那不勒斯VS巴塞罗那谁能赢? 巴塞罗那客场欲带走三分

  北京时间2月26日04:00,欧冠联赛1/8决赛将迎来那不勒斯VS巴塞罗那的焦点对决,自欧冠改制以后,那不勒斯队还从未晋级过欧冠八强,所以本次球队再次出现在淘汰赛阶段,取胜的欲望是非常充足的。而巴塞罗那队在最近的三个客场取得两胜一平的不败战绩,当家球星梅西上一场面对埃瓦尔还完成了大四喜的表演,状态正佳,本场比赛他们以必然会在客场全力争胜。

那不勒斯VS巴塞罗那谁能赢? 巴塞罗那客场欲带走三分
那不勒斯重新杀回欧冠淘汰赛阶段

  那不勒斯基本面分析

  那不勒斯队在此前的欧冠小组赛阶段取得3胜3平0负的成绩,积12分,打入11球,失4球,位列E组第二位,表现算不上强势,但也确实稳定。再看主场,那不勒斯队在本赛季的意甲联赛主场取得4胜2平6负的成绩,胜率33.3%,打入15球,失17球,主场表现只能算是联赛中下游水准。

那不勒斯VS巴塞罗那谁能赢? 巴塞罗那客场欲带走三分
梅西上一场完成大四喜

  巴塞罗那基本面分析

  巴塞罗那在此前的欧冠小组赛阶段取得4胜2平0负的成绩,积14分,位列F第第一,打入9球,失4球,表现还算出色。再看客场,巴塞罗那本赛季在西甲联赛客场取得5胜3平4负的成绩,胜率41.7%,打入18球,失17球,和主场表现相比还是有明显的差距。

那不勒斯VS巴塞罗那谁能赢? 巴塞罗那客场欲带走三分
那不勒斯VS巴塞罗那两队阵容

  那不勒斯VS巴塞罗那比赛分析

  那不勒斯队此前的三场主场欧冠小组赛,取得两胜一平的战绩,甚至还击败了本赛季表现如日中天的利物浦队,可以说非常强势了,而在那不勒斯VS巴塞罗那两队的最近4次交手中,那不勒斯1胜3负,还是明显处于下风,其中还包括巴塞罗那两场4-0、5-0的大胜,再加上巴塞罗那的欧冠淘汰赛经验确实要更加丰富,本场我们不妨看好可客队先下一城。

  比赛推荐

  巴塞罗那胜;巴塞罗那(平/半)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*