本赛季结束后,这六大名将可能就要离开CBA了!曾经都是国手

竞技体育是一个残酷的舞台,优胜弱汰,每年都会有球员离开,也有新的球员加入!本赛季,王征、卫猛、易立等老将已经离开了CBA!本赛季结束后,这六大名将可能就要离开CBA了!曾经都是国手。

孙悦曾经是中国最好的后卫,巅峰时期还去了湖人队打球,今年已经35岁了,本赛季在北控状态很糟糕。李根前段时间在接受采访时表示孙悦将在本赛季结束后退役,不过孙悦本人并没有回应,如果马布里盛情邀请,也不排除孙悦再战一年的可能性,带带年轻球员也是不错的。

丁彦雨航这赛季看起来不可能再复出了,据说最近又拉伤了,小丁已经三个赛季没有打球,职业生涯已经进入了倒计时,即使是跟腱断裂或者韧带断裂也不需要这么长的恢复时间。曾经中国男篮最好的小前锋,连续两届常规赛MVP,打NBA夏季联赛的“四字外援”,很有可能再也无法重返CBA赛场!

山东队还有一位锋线下滑也很严重,那就是李敬宇,这个赛季李敬宇成为了球队替补中的替补,第三阶段更是被弃用了,曾经的CBA神射手,也到了退役边缘。丁彦雨航、李敬宇曾经是山东队锋线上的“双子星”,现在都令人唏嘘。

李晓旭最近晒出了训练视频,看起来身体状态不错,但很多业内人士都认为李晓旭会在本赛季结束后退役,之后会在辽宁队管理层任职。李晓旭也是为国家队效力多年,最近几个赛季饱受膝盖伤势的困扰,退役只是时间问题。

贺天举已经复出了,打了六场比赛,场均只有6.5分钟,状态很差,甚至是投出三不沾,不在正常的轮换之内。贺天举和李晓旭,本赛季结束后合同都到期了,都可能会退役,现在张镇麟和吴昌泽打得很好,这两位年轻球员已经是辽宁队锋线上的主力!

以上这五位都是老将,而高尚还很年轻,只有26岁,本赛季虽然还在上海队,但一场比赛都没打,从高尚这几年的经历来看,离开CBA成为了定局。