德国队队长是谁?德国队历届队长都有谁?

  现在的德国队整体阵容强大,甚至来说要比2014年获得世界杯的德国队只强不弱,现在的德国队更是拥有了格纳布里的助阵,目前德国队的初步目标是拿下延期至2021的欧洲杯,现在的德国队阵容豪华程度丝毫不比法国队弱,而现在德甲联赛的强势也能看出来德国队的巅峰即将来临。

德国队队长目前是诺伊尔
德国队队长目前是诺伊尔

  德国队队长是谁

  德国队队长目前是身为门将的诺伊尔,不得不说诺伊尔是拜仁和德国国家队的门神,无论是在拜仁还是在德国队之中都有着十分精彩的表现,诺伊尔最巅峰的就是2012-2016这四年,那时候的诺伊尔是世界第一门将,并且在2014年巴西世界杯上获得了金手套奖,而现在的诺伊尔虽然有些下降,但仍然是世界顶级的门将。

诺伊尔现在仍然是德国队的门神
诺伊尔现在仍然是德国队的门神

  德国队历届队长都有谁

  德国队在进入21世纪以来一共有着5任队长,在2001-2004这一时间段队长是卡恩,卡恩也是德国队历史最铁血的队长,在2004-2010这一时间是巴拉克,巴拉克十分稳,虽然没有拿过冠军,但是也是上游水准,在2010-2014队长是拉姆,拉姆几乎是德国队最完美的队长,非常有情商的队长,知道如何帮助队友,而且大局观很强,肯牺牲自己,在2014-2016是小猪,这个队长比较默默无闻,甚至被球迷说走个形式的队长,而2016-至今就是诺伊尔。

诺伊尔在2014年世界杯获得了金手套奖
诺伊尔在2014年世界杯获得了金手套奖

  关于德国队队长

  德国队现在的整体情况十分强大,目前德甲联赛还在激烈的进行着,德国队的队员们正在各大联赛纷纷战斗,而距离欧洲杯的时间也越来越进,而在这之后紧接着就是2022卡塔尔世界杯的到来,而针对目前的德国队队长诺伊尔来说,其实很多球迷的评价很不好,不过整体观看德国队目前阵容,确实没有比诺伊尔更合适的队长了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

*