女排前队长冯坤,远嫁到泰国,40岁才怀孕,如今夫妻团聚身材发福

大家好,我是你们的好朋友晨昊说体育,每天带大家看有关体育的那些事儿,说到中国女排历史上最好的二传手,相信老球迷们第一个想到的会是2004年雅典奥运会决赛带队上演大逆转连扳3局夺冠的队长冯坤!1995年郎平首次回国执教时曾说过这么一句话:“得冯坤者得天下!”,由此可见冯坤的过人之处,雅典奥运会被评为最有价值球员和最佳二传的冯坤,大赛冠军拿到手软,网口控制力、组织能力俱佳,毫无疑问,冯坤是一个划时代的二传手,退役后她走上了体育管理之路,并于2014年远嫁泰国。

顺便说一下,冯坤在和比她大12岁的加蒂蓬(泰国排球教父)的泰国婚礼上,被泰国的公主接见了,但是,由于工作的关系,两个人决定分开生活,我是特地来北京的,同年8月,加蒂蓬与北京女排签约3年,成为俱乐部的教练,据说年薪达到了500万元,但是仅仅两年指导队的成绩就不好,下课后只好回泰国了,从那以后,很少有两个人同时露面,夫妻开始分居生活。

回国后,加蒂蓬参加了泰国女排队长维拉万的婚礼,但冯坤没有出席,据推测,加蒂蓬先生的样子可能是两个人之间发生了什么事情,2017年10月7日,冯坤发表了最后的微博,之后她的微博就没有更新,另外,加蒂蓬的社交媒体也几乎没有更新,两个人好像失踪了,这引起了中国粉丝对夫妇二人的“好奇心”,甚至谣言说两人离婚了。

上个月的亚运会期间,国内的粉丝终于听到了关于冯坤的好消息,某网友爆出了女排的影像,中国女排第一次越战后,泰国女排的教练达奈(达奈曾是冯坤夫加提蓬的第一助教)来见了面,在聊天中,奈说了重要的新闻,指着刘晓的肚子,又在自己的肚子前做了手势,好友加提蓬的妻子,原中国女排队长冯坤怀孕4个月了。

据报道,今年7月20日,冯坤和丈夫一起出席了泰国某排球教练的生日派对,这次离婚的传闻很自然地就破灭了,从上面的图来看(左三是冯坤),冯坤很胖,看不见了,冯坤好像真的是今年刚怀孕,现在已经是高龄生产了。

结合以上种种信息来看,我们可以得知冯坤现在已经与丈夫夫妻团聚并长住泰国,不然国内也不会基本没有她的消息,再者说有孕在身的冯坤也需要丈夫的陪伴,长期因工作原因分居两地的二人这回终于夫妻团聚了,祝福他们能从此过上阖家团圆的幸福生活。关于女排前队长冯坤,远嫁到泰国,40岁才怀孕,如今夫妻团聚身材发福,你还有什么看法吗?欢迎在下方评论区留言进行讨论!记得点个关注,感谢支持。