CBA比较低调的富二代,家里面真的有矿,家族比整支球队都富有!

CBA是亚洲范围内规模最大的篮球联赛,这里云集了许多优秀的篮球运动员。随着网络的发展,很多优秀的篮球运动员并不一定选择进入CBA打职业篮球,很多打商业比赛的业余高手赚的钱可不比职业球员少。但有不少CBA球员,打球并不是为了赚钱,只是为完成自己的梦想。CBA最低调的富二代,家里面真的有矿,家族比整支球队都富有!

这个人就是辽宁男篮的李晓旭,如今已经30岁了。李晓旭03年开始就加入了辽宁队,当时17岁的李晓旭在辽宁青年队效力,后来逐渐成为一队成员。多年来,李晓旭一直在辽篮效力,可谓是辽篮的功勋老臣。此外,李晓旭还多次入选过中国男篮,代表男篮参加了世锦赛、斯坦科维奇杯等多项世界大赛。

李晓旭为人一直都比较低调,很少接受采访。其实他是CBA隐藏的富二代,在CBA打球只能算他的副业。李晓旭的家族在辽宁葫芦岛是富豪家族,是真的家里有矿。他们家族经营着当地的一处稀有矿业,多年来都有着不错的效益。近些年来,李晓旭家族产业也在不断的扩大,还涉及房地产等多种投资行业,凭他的资产完全可以买下CBA里的整支球队。

李晓旭就是那种打不好球就要回家继承家产的例子,但李晓旭在CBA效力多年,却丝毫没有富二代的豪横,反而为人低调,训练刻苦。

李晓旭再次证明了不是所有的富二代都是会带来负面影响的,一个人的人品教养跟贫富贵贱并没有太大关系,而是与后天的教育有关系。