8-5!中超豪门踢疯了,亚冠创3大纪录,CCTV5直播,为恒大复仇

北京时间12月7日晚18点,8 2020赛季亚冠联赛淘汰赛将进行一场焦点比赛,对阵的双方是神户胜利船和上海上港队,对于上港来说,虽然神户胜利船实力不俗,但是他们并不惧怕日本球队,在亚冠联赛的历史上,上港对阵J联赛球队的胜负比是8-5,可以说是占据压倒性的优势,因此,上港没有理由惧怕对手,央视CCTV5体育频道会直播这场亚冠比赛,希望上港可以有出色的发挥!

上海上港在小组赛的表现并不理想,但是佩雷拉的球队还是如愿晋级到东亚区的8强,面对神户胜利船,上港有足够的理由获胜,最起码在交锋战绩上,上港是不怕对手的。8 根据统计,上港和J联赛球队一共有过18次交手,取得了8场胜利,输了5场,平了5场,也就是说,上港其实是不落下风的。

本赛季面对J联赛的超级强队横滨水手,上港同样不落下风,两场小组赛,上港1胜1负,先是0-1输给横滨水手,然后又2-1击败对方。

面对J联赛球队,上港不仅战绩占优,而且球队还击败了曾经在亚冠遭遇过的所有日本球队,一共碰到6支,上港全部都赢过。另外,上港在亚冠联赛对阵大阪钢巴的两场比赛保持全胜,胜率是100%,因此,上港堪称是J联赛劲旅的克星。面对神户胜利船,如果上港取胜的话,那么他们也将击败第7支日本球队。

值得一提的是,神户胜利船堪称是恒大的“仇敌”,在这支球队对阵水原三星的比赛里,神户胜利船球员故意在禁区内手球送点球,这才让恒大遭到淘汰,因此,如果上港淘汰对手的话,也是给恒大复仇。

上港一线队球员的总身价达到了5130万英镑,约合4.5亿人民币,而神户胜利船的总身价是1609万英镑,约合1.4亿人民币,因此,这场比赛两队的总身价是5.9亿人民币,这场比赛堪称是亚冠层面的强强对话。

虽然胡尔克难以首发,但是巴西球星却是日本球队的克星,他一共10次面对J联赛球队,高效打入9球,可见,这样的数据,也给佩雷拉出了一道难题,那就是到底是否使用胡尔克!