4-1!伊藤轻松完爆对手晋级8强,再遇国乒“克星”,4强真的悬了

2020年乒联总决赛继续进行!日本女乒的一号种子伊藤美诚,4 终于是迎来了自己的首秀,她的对手是香港选手杜凯琹。4 两人的世界排名,差距可以说是非常大,所以这一场比赛,也是没有太多的悬念可言。虽然输掉了一局,但是伊藤依然轻松4-1晋级,接下来迎战国乒选手王艺迪!

第一局:双方打得都非常焦灼,我们没有想到,杜凯琹能够如此的顽强,最后也是伊藤连续上手,13-11开门红!

第二局:开局上来,伊藤依然是气势汹汹,直接占据了主动。但是没有想到,杜凯琹反而1-5率先拿到了局点,而伊藤也是扣杀失误,6-11输掉了一局。这一个失误,似乎心态就出现了问题啊!

第三局:伊藤上来又是非常顺,直接3-0开局,但是随后立马被连追三分。不过伊藤还是进攻非常凶猛,眼神也是充满了杀气,直接10-6拿到局点,并且一个发球就直接11-6收下第三局!

第四局:伊藤开始认真了,表情非常严肃,直接打的杜凯琹没有任何招架之处,直接9-1开局,10-1拿到赛点,这一局比赛,伊藤美诚简直就是在“屠杀”,虽然连续被追了4分,但是叫下暂停之后,伊藤立马就是11-5收下!

第五局:伊藤美诚上来4-3之后,杜凯琹赶紧叫下了暂停,暂停之后还确实收到效果,防守非常出色,但是伊藤的进攻实在太强了,杜凯琹根本挡不住,最后伊藤直接4-1收走了比赛!

最后伊藤美诚是轻松的4-1,完爆香港选手杜凯琹,晋级8强。而她的对手是国乒小将王艺迪,她可是堪称伊藤的克星啊,而且在之前比赛,状态是非常出色。这一次伊藤又碰上了国乒克星,4强可是真的要悬了!