退役后在北京体育局工作,林丹能享受到什么待遇,每年工资多少

自从林丹宣布退役后,很多球迷纷纷好奇他退役后会从事什么样的工作?其实退役后的林丹很少出现在大家面前,而他目前在北京体育局工作。而林丹在北京体育局能享受到什么样待遇?他每年工资为多少?不妨让我们来看一看。

林丹的职业生涯一共拿下了20个世界冠军,他在赛场上创造了无数奇迹,成为了很多球迷心中的超级偶像。随着年龄的增长,林丹的实力渐渐不如以前,37岁的他决定退出羽坛,开始新的生活。值得一提的林丹在八一队可是带有军衔的,他的月薪则在上万元左右。

很多球迷本以为林丹会以退伍军人的身份得到一份高薪工作,可他选择以运动员的身份进入北京体育局,他所担任的职位与普通职员没有什么区别,也不存在什么特殊对待!很多球迷纷纷感叹道:看来林丹几年前的负面新闻已经严重影响到了自己军人的身份!

现如今林丹在北京体育局工作,他的年薪与普通白领一样约为20万人民币。不过这些钱在林丹的眼中不值一提,他还有自己个人内衣品牌,品牌价值达到上亿人民币。除此之外,知名度较高的林丹还参加了不少商业活动,也成为多个品牌的代言人。光是这些代言费加起来,林丹一年都得到上千万,令很多球迷十分羡慕!

而林丹在房地产也有着不少的投资,他各类房产价值都超过了上亿元。据媒体爆料林丹现在的身价至少6亿人民币,完全就是一位超级富翁。很多球迷纷纷表示:退役之前的林丹实在是太低调了,完全看不出他这么有钱!