跳水队冬训测验自设达标线 周继红满意全年表现_0

跳水队冬训测验自设达标线 周继红满意全年表现 施廷懋在女子3米跳板预赛中准备施廷懋在女子3米跳板预赛中准备 28日,国家体育总局跳水馆里热火朝天,冬训测验继续进行。施廷懋、曹缘、陈芋汐、练俊杰成为统领男女跳板和跳台的王者,而他们实际上是在和自己“赛跑”。 中国跳水队领队周继红介绍,今年冬训于10月初启动,比往年提早近一个月,因此测验达标分数也定得比往年高。各项目中,运动员不仅是在互相比拼,更是以超越达标线为目标。 女子3米板世锦赛、奥运会和世界杯大满贯得主施廷懋以395.55分名列3米板榜首。“我给自己定的目标是400分。今天没能把冬训水平完全发挥出来,也没有完全自如地比赛。我必须要对自己苛刻,难度不如对手高,如果再不保证稳定性,就没有什么优势了。”施廷懋说。 施廷懋已成为新一代跳板女皇,但她依然低调谦虚:“今年我输了两三场比赛,对自己并不是很满意。这也给我提了醒:对手很强,我也要勇敢地面对困难,坚持做到最好。” 周继红总结本次测验,认为女子单双人跳台的表现是“最高水平的发挥”,女板发挥稳健,男选手的整体恢复还有欠缺。 周继红指出,冬训以来加大了体能训练,每周有三个半天用来训练体能,再加上早操、水上和专项陆上训练,这让队员们的训练能力得以迅速恢复和提升。“我们还需要在动作起跳的抛物线和节奏等细节上加强。” 中国跳水队在2019年表现抢眼,韩国光州游泳世锦赛更是豪取12金。周继红说:“从今年的成绩来看,我很满意。但我们不能仅仅看拿了多少金牌,还要看到很多对手实力很强,有一些项目没有硬碰硬地对抗,我们还有很多地方需要总结。今年为东京奥运会打下了基础,队伍提升了信心,真正的硬仗在明年!”声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。
撸球体育 「撸球体育」 最快速最全面最专业的体育新闻和赛事报道,主要有以下栏目:热门资讯、NBA资讯、国际足球、篮球世界杯、足球世界杯、世界女子排球、电子竞技、综合体育、体育社区论坛、分享每一份体育信息给广大体育迷朋友。 撸球体育-分享你喜欢的资讯,收获相同爱好的朋友!!