湖人大胜国王,詹姆斯三双正负值+33仍挨骂,他真的只会虐菜了?

湖人大胜国王,詹姆斯三双正负值+33仍挨骂,他真的只会虐菜了? 北京时间2月2日,今日洛杉矶湖人在客场背靠背挑战萨克门托国王,在昨日主场输给开拓者之后,湖人非常需要用一场胜利来帮助他们回到正轨,避免遭遇三连败,而最终他们展现了良好的团队合作,最终以129-113客场轻取国王。至此湖人的战绩来到37胜11负,继续排名西部第一。值得一提的是,本赛季至今湖人已取得37胜,追平上赛季的总胜场数。2018-19赛季,湖人战绩为37胜45负,排名西部第十。可以说本赛季的湖人已经彻底摆脱上赛季的噩梦,但是对于他们来说,现在的成绩还远远不够,他们本赛季的最终目标是夺得总冠军,尤其是在科比离世之后,他们非常希望能用一座总冠军奖杯来缅怀科比。上一场输给开拓者之后,可以看出湖人全队都非常生气,而今天国王就成了他们的出气筒,全场比赛湖人全队投中了19个三分球,送出了33次助攻,还有10次抢断,可以看出在攻防两端都拿出了非常出色的态度。其中湖人前锋詹姆斯本场比赛身先士卒,全场贡献15分10篮板11助攻的三双数据,在詹姆斯的带领下,湖人全队7人得分上双,其中詹姆斯15分,戴维斯21分,布拉德利19分,隆多13分,波普15分,库兹马12分,卡鲁索13分,毫无疑问,詹姆斯现在就是湖人队最完美的发动机,而他全场最高的+33正负值也证明了他对湖人的价值。值得一提的是,这是詹姆斯本赛季第11次三双,个人职业生涯第92次,在35岁的这个年纪,詹姆斯真的成功完成了转型,成为了一名完美的组织者,但是另一方面,不少球迷依旧对詹姆斯的表现不满意,甚至还有不少球迷依旧批评詹姆斯表现糟糕,因为他全场比赛15投仅6中,三分4投1中,这是非常一般的投篮表现。实际上湖人最近的比赛状态非常糟糕,其中就和詹姆斯进攻状态的下滑有很大关系,最近3场比赛詹姆斯的投篮表现分别为18中9,22中9,15中6,而在数据之外的,是他在关键时刻的统治力的下滑,比如昨天在利拉德疯狂得分的时候,詹姆斯始终无法站出来给予回应。这样的情况也不是本赛季第一次发生,之前对猛龙、魔术、凯尔特人、快船,这些湖人输掉的比赛里,对手都有球星站出来接管比赛,但是詹姆斯至终无法给予回应,这其中最大的原因就在于他的投射出现了很大的问题,关键时刻投不进球,接管比赛能力下滑太严重。因此虽然湖人目前排在西部第一,但是面对争冠路上的潜在对手,他们基本都没有赢过,而即使今天他们大胜国王,但是詹姆斯糟糕的投篮表现还是让他受到了不少批评,不少球迷认为现在的湖人和詹姆斯并不属于第一阶梯的强队,因为他们看上去只会虐菜,对上强队时他们畸形的阵容就无法发挥实力,对此你怎么看呢?