有情有义!恒大做出难得决定:将两大国脚免费送走,申花成大赢家

北京时间1月6日,中超联赛传来最新消息,据国内媒体《周到上海》报道,恒大对冯潇霆和曾诚的转会没有任何阻挠,他们将两大国脚免费送给申花,在本土优秀球员稀缺的情况下,恒大选择放走冯潇霆和曾诚,这很显然是个难得的决定。

《周到上海》这样写道:“上赛季开赛前,面临新老交替任务的恒大,将老将冯潇霆和曾诚租借至了申花。关于两人是否继续留在申花,也有了最新的消息。

据了解,结束为期一个赛季的租借合同后,曾诚和冯潇霆已经确定转会申花。由于两人与恒大的合同到期,因此他们都是以自由身身份转会加盟。“

从《周到上海》的报道可以看出,恒大将免费送走曾诚和冯潇霆,他们在新赛季继续为申花出战,虽然该媒体并没有透露更多的信息,但能够不花一分钱就签下曾诚和冯潇霆,这对于申花来说,他们毫无疑问是大赢家。

因为,经常中超联赛的都知道,曾诚和冯潇霆是国内顶级的球星,他们在效力恒大期间,就是国家队的主力国脚,尽管现在的年龄已经超过30岁,但依然极具竞争力,上赛季,两人租借申花都有着十分出色的发挥。

曾诚在中超出场14次,8次零封对手,并创造了472分钟联赛不失球的申花队史纪录;冯潇霆出场13次,首发11次。所以,综合分析来看,申花能够免费得到两人,这当然是个好消息。