早上7点,美国重大车祸:世界级巨星被送医!现场曝光:车身全毁

美国当地时间周二早上7点15分左右,高尔夫球名将老虎-伍兹在洛杉矶遭遇严重车祸,致腿部多处受伤,目前正在医院接受手术。现场情况来看,车头全毁,目前伍兹正在接受手术。

报道称,45岁的高尔夫传奇泰格-伍兹在洛杉矶遭遇了一次严重车祸,事情发生在美国当地时间周二早上7点15分左右,伍兹被洛杉矶县消防员和护理人员从车中救出,而且因为车祸严重,救护人员不得不使用救生钳解救困在车中伍兹。伍兹被送往当地医院救治。

需要注意的是,伍兹是在一次单车侧翻事故中受伤,伍兹是车中唯一的乘客。事故现场的照片已经在洛杉矶电视台播出,一辆越野车侧滑入了林地。现在,车头全毁惨不忍睹,大量的安全气囊弹出,拯救了伍兹的生命。

据悉,虽然没有生命危险。但是,伍兹双腿多处受伤。很快,伍兹被送往医院进行抢救。报道称,这是伍兹第三次卷入汽车事故。第一次是2009年11月28日,伍兹驾驶自己的新型凯迪拉克休旅车冲出了高速公路路面,撞上了一棵大树和一个消防龙头;第二次是2017年5月29日凌晨三点,伍兹在弗罗里达州朱佩特市被逮捕,罪名是“不清醒状态下驾车”。

伍兹被公认为是史上最成功的高尔夫球手之一,就在2019年,伍兹还以82冠成为历史上夺得美巡冠军最多的球员之一。