快船6星比较强一战!小卡45+6中规中矩,考神56+12更抢眼

快船队本赛季的阵容也是非常强的,他们在莱昂纳德和保罗-乔治之外,签下了伊巴卡和巴图姆,曾经也是球队的当家球星,而后他们交易得到了朗多,目前还签下了考辛斯,阵容也是空前强大,可以跟湖人队和篮网队抗衡。虽然快船队的6星阵容没有篮网队和湖人队那么豪华,但是也是实力很强,莱昂纳德、乔治、伊巴卡、巴图姆、朗多和考辛斯,他们各自生涯最强一战都拿到了什么样的数据呢?

莱昂纳德是目前快船队的当家球星,他本赛季场均得到25.7分6.5篮板4.9助攻1.8抢断,表现也是相当出色。而莱昂纳德是一个非常稳定的球员,他的得分爆发力其实并不太强,他的职业生涯也没有太多超神的表现。莱昂纳德在2019年1月1日打出了自己的生涯最好一战,当时莱昂纳德效力猛龙队,他们对阵爵士队,莱昂纳德出战了35分钟,22投16中,拿到了45分6篮板1助攻,带领球队赢下了比赛。单场最高分45分确实是不高,比詹姆斯、杜兰特、哈登、欧文、库里、汤普森和安东尼等球星都低了。

保罗-乔治最强一战是在步行者队期间打出来的,在15-16赛季对阵爵士队的比赛中,乔治上场42分钟,27投15中,拿到了48分3助攻8篮板3抢断的数据,这是乔治的单场最高分。乔治也是多次进入全明星,但是他跟超巨之间还是有点差距,他的个人荣誉还是太少了,若是本赛季可以带领快船队夺冠,他的职业生涯历史地位或许会提高不少。

伊巴卡算是目前快船队的第三巨头了,他本赛季的表现也还可以,他跟莱昂纳德一起在猛龙队拿过总冠军,所以加盟快船队也是为了继续冲冠。他在雷霆队期间的表现就相当不错了,巅峰之战是对阵独行侠队的比赛,那场比赛他出战了38分钟,12投8中,拿到了21分22篮板的数据,双二十的数据也是一个非常难得的数据了。

巴图姆目前在快船队算是一个夺冠拼图位置的球员,他曾经在开拓者队也是全能球员,他也是可以拿到顶薪的球员。他生涯最强一战就是在开拓者队时期,拿到过35分4助攻6篮板5盖帽1抢断的数据,也是他的职业生涯单场最高分了。

考辛斯刚刚签下10天短合同加盟快船队,他若是在这段时间表现出色,或许可以长期留下来。考辛斯曾经也是全明星球员,他的表现也非常出色,他在国王队期间,对阵黄蜂队的比赛中,他出战了46分钟,30投21中,全场比赛拿到了56分12篮板4助攻2盖帽1抢断的数据,这是考辛斯生涯最好的一场比赛了。值得一提的是,当时朗多也是效力国王队,他在那场比赛拿到了7分20助攻10篮板的数据。

朗多是一个传统后卫,他的传球能力非常强,他的最强一战是在鹈鹕队,跟浓眉哥和考辛斯一起打球的时候,在面对篮网队的时候,朗多出战30分钟,5投1中,全场比赛拿到了2分25助攻7篮板的数据,带领球队赢下比赛。这是朗多的单场助攻最高数据,这也是快船队得到朗多的原因。

你认为快船队有夺冠的机会吗?

文/海青