广东深夜突传坏消息,又伤一员大将,杜锋一脸无奈

广东深夜突传坏消息,又伤一员大将,杜锋一脸无奈想骂人,夺冠计划已经泡汤,用废3主力杜锋不检讨一下?五上五下战术就是广东球员受大伤病的根源,别以为场均20分钟很轻松。

跟腱断裂!跟腱断裂!崴脚!杜锋手下的三大王牌全都倒下了,还在为杜锋五上五下战术辩解?球队伤病的根源就是杜锋的奇葩战术,试问,一个场均20多分钟的球员跟腱断裂,而一个场均40分钟的球员很健康。

从易建联到马尚布鲁克斯,再到如今的赵睿崴脚,哪一次不是杜锋在垃圾时间还让他们在场上做高强度的对抗。为了一场无关重要的比赛,为了挽回自己主教练的面子,不想最后一场比赛输得太惨,就拿赵睿的健康做赌注,未免有点太大了吧?

对阵浙江,广东基本全主力,结果还是三节就被打爆,杜锋不但没有自我反省,反而是让主力在场找存在感,结果,赵睿就崴脚了。重要的季后赛已经来了,杜锋现在就是晴天霹雳雪上加霜。

五上五下真的有很大的弊端,别看广东球员场均20多分钟,其实他们所面临的强度和体能消耗,不亚于40分钟的球员,就身体对抗来说,比40多分钟的球员更加容易受伤。