埃梅里:给奥巴梅扬和拉卡泽特点赞;决赛要再接再厉

今天凌晨结束的一场欧联杯半决赛次回合较量中,阿森纳客场4-2击败瓦伦西亚,总比分7-3挺进决赛。赛后新闻发布会上,阿森纳主教练埃梅里称赞了整个团队的表现,为他的球员感到自豪。

埃梅里说道:“我们很有信心。”

“接下来有两种可能在等着我们,可能会在英超联赛中失去希望,现在我们有希望在欧联杯赛场争夺冠军。”

“联赛遭遇失利后,我们脑海中保持着坚定的立场,做好准备、保持专注、努力工作……就是这种感觉。”

“我们可以为这些球员,他们的工作以及支持者们感到自豪。一切还没有结束呢。在决赛中,我们要再次向前迈步,付出更多努力。我们为晋级决赛感到开心,但我们知道赢得胜利将是非常困难的。”

“真的为奥巴梅扬和拉卡泽特感到自豪,实力强劲的球员能够成为突出的射手,就像他们今天所做的这样。他们在防守端也是如此,可以给我们带来帮助,这太棒了。”

“比赛开始前,我们(整个团队)在酒店进行了交谈。谈到了我们的处境,我们的经历,我们需要团结起来拿出更好的表现。更终,他们做到了。”