北京首钢教练调整!闵鹿蕾好帮手离队 全力冲击CBA总冠军

4胜6负排名第13,北京首钢显然成为了CBA第一阶段*大的笑谈,如果不是运气好,新帅帕亚加尼恐怕将会遭遇不胜的尴尬。虽然外界对于这位来自意大利的名帅充满了质疑,但在北京首钢内部还是非常支持他的工作,这个窗口期也是帕亚加尼展示自己能力的好机会。不过根据相关人士透露,北京首钢方面还是对教练团队进行了调整,本赛季初期辅佐解立彬的助理教练李昂将会离开球队!

或许连北京首钢球迷都对于李昂非常陌生,本赛季之前他是北京首钢雏鹰计划的总教练,同时也是闵鹿蕾*好的帮手。在离开北京首钢帅位之后,闵鹿蕾就成为了北京首钢青训以及雏鹰计划的负责人,而李昂在过去几年帮助北京首钢培养出了曾凡博等青年才俊,CBA休赛期因为北京首钢一队教练团队只有解立彬一人,所以李昂被征调到一队来辅佐解立彬。本赛季前几场比赛,很多球迷都好奇教练组中的陌生面孔是谁,其实他就是李昂。

随着帕亚加尼以及助手的归队,李昂在北京首钢教练组就显得有些多余,而由于李昂征调到了一队,他之前负责的雏鹰计划也遇到了一些麻烦,所以经过了协调之后,李昂将会重新回归,去帮助闵鹿蕾继续负责北京首钢的青训,这对于帕亚加尼来说也不会有太多的影响。

结束了第一阶段比赛,北京首钢经过了短暂的调整之后将会开始封闭训练,其中帕亚加尼将会更多地与球员进行交流,同时也给球员灌输他的战术体系,另外在训练中帕亚加尼还会继续尝试双塔的组合,毕竟这也是他们的优势之一,无论如何,北京首钢这个夏天投入了太多,所以他们的目标依旧是冲击CBA总冠军!