中国男篮之殇,经国内多家媒体确认:易建联跟腱断裂!

总决赛战罢,大韩和易建联惺惺相惜!

韩德君通过个人社交平台发文,以兄弟相称,祝福阿联早日康复,展现赛场外的温情。

《新京报》通过官方账号夸赞阿联和大韩,称他们是年轻人的榜样!

广东宏远核心球员易建联总决赛带伤上阵,拼到跟腱断裂,令人感动!中国男篮为你骄傲!

辽宁男篮韩德君本次总决赛竭尽全力,上下奔跑,展现出中国男篮更强中锋风采!虽然痛失冠军,但赛后发文安慰和祝福CBA内线竞争对手易建联,可歌可赞!

另据国内多家媒体已确认,易建联跟腱断裂,将缺席未来很长时间的比赛!跟腱断裂是运动员更忌的伤病,只有少数人能挺过这一关,大多数都将因此退役!特别是现在的易建联33岁,处于运动生涯末期,恢复起来可能不容乐观。

如果易建联恢复不成功,谁将扛起中国男篮的内线大旗,是韩德君,还是周琦?拭目以待!

易建联是继姚明和王治郅之后的中国男篮新核心,唯有祝福!祝福阿联早日康复!

加油!中国男篮!加油!CBA!下赛季再见!

#CBA#

想了解更多精彩内容,快来关注苏豫体育创作